歡迎來到南京科銳鋒自動化科技有限公司

使用線棒流水線的好處有哪些

日期:2020-04-14
摘要:

摘要:

前面我們有詳細介紹過線棒貨架的應用及優勢,可知此產品在汽車工業、電子制造業、通訊產業、生物工程、制藥業、軍工業、各種化工、精密五金等多樣化的生產環節等行業工廠中已被廣泛使用。

線棒流水線

前面我們有詳細介紹過線棒貨架的應用及優勢,可知此產品在汽車工業、電子制造業、通訊產業、生物工程、制藥業、軍工業、各種化工、精密五金等多樣化的生產環節等行業工廠中已被廣泛使用。且此產品采用的是立體式的結構,可充分利用倉庫的空間。

而有一種被廣泛使用的產品——線棒流水線,它主要是由線棒及其配件組裝而成的,其合理的規劃設計,可以有效地提高企業的生產效率,且線棒流水線材料較傳統生產線也更低廉,可為企業節約設備成本,是目前應用最為廣泛的生產設備。那么使用線棒流水線的好處有哪些呢?下面小編具體來分析下!

1、簡易安全性

線棒流水線設計和生產的主要目的都是為了配合人們的使用,所以在設計時應該盡量的簡單化,可隨意地安裝、拆卸。而為了防止人們在生產工作過程中受到不必要的傷害,線棒流水線在設計的時候,將每個棱角都做了光滑處理,且線棒的表面也做了更多的防護,可以緩沖力道。

2、靈活多變性

現代的生產模式多種多樣,而線棒流水線為了更好地適應更多生產流水線的使用需要,完全可以根據使用者的需要進行靈活改變和組裝。

3、重復循環使用

因為同一套線棒產品的所有線棒和接頭的規格都是一致的,所以在使用過程中,可以根據需要將其中的任意元件進行重新的組合,以此來實現線棒流水線的循環使用。

4、符合人體工程學

線棒流水線的設計,是充分的根據人體工程學的原理來進行的,在堆放貨物的時候更方便,工人在找貨、放貨的時候可以變得更快速,很多時候還可以根據實際需求加上一些創新設計,可以更好的配合人們的工作,減輕勞動壓力。

5、合理利用空間

通過合理地規劃布局線棒流水線,完全可以實現空間的合理利用,能讓可用空間變得更加廣闊。還可以保證工廠的干凈、整潔,能給員工營造一個干凈、衛生的工作環境。


上一頁:線棒工作臺簡介

      

下一頁:精益改善之線棒應用

南京科銳鋒自動化科技有限公司 咨詢微信
服務熱線 025-83411861 咨詢電話 18061684630
网络上骰子猜单双有技巧吗