歡迎來到南京科銳鋒自動化科技有限公司

精益改善之線棒應用

日期:2020-04-14
摘要:

      線棒是由一種鋼合金與高分子塑料的復合管(精益管),其外層為PE、ABS 、ESD塑膠層,中間為金屬層,內層為防銹層的柔性管道。應用組合接頭和專用配件構成,可組裝成各式的流水線、生產線、工作臺、周轉車、倉儲貨架等外形結構。

      線棒產品適用于為汽車、電子、機械制造等行業提供柔性單元生產線、積木型流水線、柔性倉儲設備、物料配送設備、工業自動化設備以及其它根據實地改善需要設計的專用設備與技術服務。

     科銳鋒一直將精益生產定為目標,在現場的布局、作業、目視化等方面不斷改善。

     線棒貨架是貨架主體采用線棒與種類豐富的連接件進行組裝,組合成滿足不同需求的工位貨架。線棒貨架可以根據人體高度進行調節,減少人員彎腰拿取等動作,提高了空間利用率。由于線棒管材及配件均可重復循環使用,所以當倉儲區域進行調整改善時,可通過改變線棒式貨架的結構,利用原有配件進行重新設計,并變更形狀去適應新的要求,從而為公司節省一些不必要的開支,提高生產效率。

     線棒貨架的投入使用,增加了工位的柔性,貨物擺放可按照操作人員的意愿進行調整,也可根據分裝作業人員提出的意見進行特殊化設計,使得人員工作更加舒適化。線棒貨架不僅可以減少人員往返取貨時間,還可以對作業人員起到保護作用。


南京科銳鋒自動化科技有限公司 咨詢微信
服務熱線 025-83411861 咨詢電話 18061684630
网络上骰子猜单双有技巧吗